O pedido entre as linhas

Quero muito te fazer um pedido,

Nem sei, como devo começar,

Tenho medo de não ser atendido,

Não sei como devo te falar.

Minha vida mudou completamente,

Qnd vc então apareceu,

Eu te amo imensamente,

Se quiser serei pra sempre seu.

Muitas sensações, você me despertou,

Sinto um amor sensacional,

No começo até me assustou,

Mexeu muito com meu emocional.

Mas as coisas vão se acertando,

Vou colocar a cabeça no lugar,

Aceitar que estou amando,

É com vc que quero ficar.

Estou enrolando a te dizer,

O que desejo de verdade,

Tenho medo de te perder,

Devido a minha ansiedade.

Mas chega de enrolação,

O pedido eu farei,

O máximo é que diga não,

E então eu aceitarei.

Não vou deixar de tentar,

Vou falar diretamente,

Com vc quero casar,

Nosso amor viver infinitamente.

Milena Marques