" Decifra-me ou te devoro "

Um desejo ao sucumbir os seus pensamentos, me invade...

Adentrou-me todo em meu ser, a essência de uma ousada sedução.

Tentando remar ao oposto e d'entre uma fúria, loucura ou saudade...

Meu exótico e fixo olhar, saboreia o pulsar de seu coração.

Paixão...

Tesão...

Emoção...

Sedução.

Entraste em meu labirinto, qual és profano e cruel...

Mas, tão inocente, doce, delicado e irresistível.

Suas lutas, conquistas e vitórias, aos meus olhos de mel...

Serão algo que não existe na terra , no mar e no céu.

Coração...

Tentação...

Alucinação...

Explosão.

Se no tempo e espaço com honra chegares...

Uma delícia de tudo e nada, lhe vais à aflorar.

Atitudes em consertar erros, se perdem aos ares...

Quando em intrínseco egoísmo deixas de amar.