O amor

O amor começa quando vemos os defeitos e gostamos da mesma forma.

Conhecemos os medos e traumas da pessoa e fazemos de tudo para amenizá-los.

Quando nos abrimos sobre coisas que jamais pensamos falar.

Quando sentimos coisas que jamais pensamos sentir.

Quando a saudade não é desesperadora, e sim calma.

Quando o primeiro pensamento e o último do dia são na pessoa.

Quando sentimos algo ruim ou estamos tristes, e a pessoa tem o dom de mudar isso.

Amor é calmo e seguro.

É a sensação de conforto que a vida nos abençoa ao encontrar alguém.