Na Areia da Praia

Eu quero deitar na areia de uma praia a noite,

Com o seu olhar fixo no meu, e te amar.

Ah com certeza te amar,

Amar com a mesma intensidade das ondas do mar,

Assim como a noite deseja o luar,

A praia almeja a carícia das ondas do mar,

Eu anseio teu corpo, sentir, tocar,

Como calmaria e fúria do mar

Poder te amar,

E as estrelas do céu a nós testemunhar...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 30/11/2017
Código do texto: T6186101
Classificação de conteúdo: seguro