Não existe espanto nos teus versos,
 
aprendi a achá-los todo os dias e aos ocasos...!

Aprendi a única de forma de eternidade

__ são corpos que repousa de impulsivo amor __ !



Silêncio impaciente cola meu dia ao teu

são cisnes com vôos difusos

crendo nas impossibilidades dos vers só nus,

sou eu meu bem,pedindo vaga tórria nos lábios teus!


Não existem cancioneiros,mas a lua esta cheia...

se mechem vas nuvens,nas quai não posso versar

ficam além do meu olhar, retirante  insano e vão...

espero que tu chegues das fatias inefáveis da noite a me propor amar!!


      
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/11/2017
Código do texto: T6186195
Classificação de conteúdo: seguro