Guerra;

Dez minutos e uma página em branco.

O tempo corre descalço,

E o inseto buscando salvação na lâmpada vem

Pra me lembrar de ti.

Sinto sua falta por não poder sentir mais nada.

E se algum dia for embora de vez,

Prometa-me que levarás todas as palavras

Que eu não consegui escrever.

Eu queria que tudo tivesse sido diferente.

Eu queria que você não fosse você;

Que eu não fosse eu; e

Que isso não fosse uma carta de despedida.

Cinco minutos e uma página riscada;

Vira folha amassada.

O lixo a engole.

O inseto voa pela janela.

E eu novamente perco a batalha.

P Neto
Enviado por P Neto em 30/11/2017
Código do texto: T6186200
Classificação de conteúdo: seguro