Eu  a reuni em torno do meu corpo
e teci versos esquivos,rimas,versos vãos!
Agora poesia é seu retrato
ou tatuagem, guardada no meu leito!

Passas atraves do meu céu, meus pássaros se perdem,asas...
sua pele necessita calor ,chama,
e nessa passagem tua que me desfalece
sou selvagem,inóspito,poeta!

da paisagem seus olhos me chamam à permuta...
Quem és mulher trigueira me apascentando só versos nus?!
da carne entrelaçada pra se fazer amor,tento fazê-la eterna!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/11/2017
Código do texto: T6186243
Classificação de conteúdo: seguro