Sob o céu de estrelas, 
Confidenciava a lua em seu asilo, 
Galanteando a noite, 
Remissão do afável desejo, 
Venerável luz de intenso amor, 
A beijar o infinito. 
Enamorava o frescor da madrugada, 
Devotada dama em adorável perfume, 
Sussurrando ao vento tanto afeto, 
Que minhas lágrimas sorriam, 
Acariciando minha face apaixonada, 
Meu coração entregou-se a felicidade,
Seduzido de encantos. 
A luz se fez poesia, 
Iluminou meus versos, 
Bucólico sonho benfazejo, 
Onde as nuvens meu íntimo leito, 
Eternizou tamanho apreço, 
Inflamado de confidências, 
Ao me declarar em desvario, 
Aquela que tanto amava. 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 30/11/2017
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6186331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.