TRISTE

Pensei espalhada na despedida

Esse meu coração já carente

Consegue conter distancia somente

Oh! coração nessa alma contida.

Nessa melodia que fala da saudade

De todo o amor ausente

Aquele céu azul liberdade

Sobraram momentos felizes, contentes.

Para mim em seus braços

O sonho de viver continua

Meu corpo envolvido nos abraços

Meu desejar de ser por toda sua.

Iarasolll

São Paulo-Capital

30/11/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/11/2017
Código do texto: T6186377
Classificação de conteúdo: seguro