RECADOS DO CORAÇÃO

Não, nem queiras saber

O que se passa comigo...

Quando me impinges o castigo

De ficar sem poder te ver

Essa dor eu sofro calada

Buscando forças no além

Para sempre serei tua amada

Não quero que sofras também

No branco papel vou escrevendo

O que meu coração não consegue dizer

Mas saiba que ele está sofrendo

Com um desejo louco de te ver

Meu coração te quer sempre por perto

No imenso deserto dessa paixão

Tu és água pura, amor completo,

O ar certo, onde respira, meu pulmão!

Esse é o recado do meu coração

Que há tempo vem sofrendo calado

Por não poder ter a seu lado

A sua Grande e Eterna Paixão.