Grita seus versos poeta!

Grita seus versos poeta!

O Sol se põe sangrando no horizonte

Pássaros se despendem de mais um dia.

Que beleza rara há neste divino instante!

Anjos cantam docemente uma linda sinfonia...

Em tons multicores, o Sol dá lugar à noite.

Tímida surge a Lua com seus raios prateados

Acordando o poeta com sua poesia exuberante!

Fará poesia sem pejo, com versos apaixonados.

Arrancando do seu peito emoção ali guardada.

De um amor puro, terno sem nenhum temor.

Seria heresia um poeta calar na madrugada

Não poder em seus versos, um amor expor?

Grita seus versos poeta! O Sol logo desponta!

Diga que a saudade dói que quase te mata,

Que a dor da sua alma se desfaz na poesia.

Que a Lua se perca no tempo!

Viva a sua maestria!