Meu Pequeno Brilhante

Meu pequeno brilhante...

Minha lua cheia que antes era minguante.

Se expande pelo espaço...

Irradia teu brilho quando passo.

Brilha só pra mim!

Que egoísmo, eu sei...

Mas sei também que és do mundo

Sei sim, lá no fundo.

Que estes olhos que vêem tudo

Vejam o amor quando passar (e que eu seja esse amor).

Aterriza aqui um instante

E me leva pra contigo ficar.

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 21/10/2005
Código do texto: T61865