Sem você.

Talvez, um dia, ao acordar,

eu me surpreenda ao perceber

que seu nome já não consigo lembrar.

Que no decorrer de um dia inteiro,

eu fiquei sem em você pensar.

E que a saudade não veio, depois de muito tempo,

meu coração apertar.

Talvez, um dia, eu não me recorde mais

do seu rosto, seu cheiro, seu gosto.

E finalmente, eu me encontre pronta

para caminhar sem você, sorrir sem você

e de novo poder amar!