SEDENTA

Caminho no deserto

Sozinha

Quente

Seca.

Sufoco o amor

Escorro em desejos

Deslizo em vontades

Saudade dos beijos...

Caminho no deserto

Arenoso

Impiedoso.

As lágrima secam no rosto

Teu olhar uma miragem

Distante de mim...

Caminho mesmo assim

Em busca da fonte dos desejos

Perdida e afastada de mim.

Busco a água que me sacia

E o teu amor que antes valia.

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 21/10/2005
Código do texto: T61867