O sabor do primeiro amor.

Um certo dia fui dormir mais cedo, sonhei com uma certa dama, era uma linda donzela que aparecia para mim nesse sonho mas eu não conseguia vê-la claramente, o tempo foi passando mas a imaginem daquele sonho nunca saiu da minha cabeça, o tempo foi bondoso e os dias puderam me mostrar que sonhos se tornam realidade, pude vê-la bem perto de mim, a donzela dos meus sonhos estava na minha frente e eu não sabia o que dizer mas então comecei a conhecê-la e quanto mais conhecia, mais desejava conhecer... O nome dela é Natalia.

.

.

Quando olhei para os seus olhos, vi um desejo.

Eu não queria dizer mas tinha muito medo.

Quando tocava a sua pele, as vezes sentia medo.

Pois o que estava sentindo era forte demais para mim!

.

Eu tinha o coração duro.

.

Antes não tive a chance de amar, nunca tinha sentido algo tão belo e intenso enquanto era tão sincero assim, estava sentindo por ela um forte desejo mas as coisas evoluíram.

.

.

Esse desejo era forte mas com o tempo esse mesmo desejo se tornou esperança, essa esperança era tão bela que se tornou com o tempo uma forte atração mas era uma atração tão forte e tão intensa que me fez perder a cabeça, logo no primeiro beijo.

.

Então tornou-se paixão.

.

Essa paixão era forte, era quente e vivia a arder, essa paixão era muito intensa, então ela ficou mais forte e eu nem pude perceber mas quando me dei conta já era amor...

.

.

Então finalmente pude conhecer a perfeição e a verdadeira forma de expressão; que tanto falava na poesia. Eu ainda não sabia mas era o nascer de um verdadeiro amor!

.

.

.

Quando amei, me tornei puro.

Quando me tornei puro, me tornei eterno.

Mas ao obter a eternidade, finalmente fui amado.

Então, ao ser amado; eu encontrei a felicidade.

E quando a encontrei, sonhei novamente!

.

.

Sonhando pude ver um anjo, era o mais perfeito do mundo, esse anjo se parecia muito com você mas não notei nada de especial, estava curioso e fui ainda mais pra perto mas então o tal anjo me surpreendeu pois ao ver aquele anjo, vi que era você. Então foi ai que pude entender que quando se ama por inteiro e de verdade; podemos ver o reflexo da alma do outro!

.

.

Em meu sonho pude ver sua alma, até pude vê-la nascer mais uma vez e você estava tão bela que esse sonho se tornou o meu preferido, você parecia ser tão meiga, tão amável, tão simples mas tão extraordinária, mesmo assim, por ser tão perfeita pude ver que era quase impossível para mim; poder tê-la. Mas eu me acordei e pude vê-la ao meu lado, meus olhos não conseguiram suportar a emoção, não puderam se conter e então as lágrimas escorreram... Por isso nunca se esqueça que por mais que eu sonhe, nem mesmo no mais lindo sonho eu poderei ver ou imaginar; alguém igual a você.

.

As minhas poesias até que poderiam ser perfeitas mas elas nunca iriam conseguir descrever; esse amor perfeito!