Pseudo Resistência

Não te enganes, sou teu único caminho

És a taça perfeita para degustar meu vinho

Não sou uma escolha e sim tua resposta certa

Podes fingir sair, a porta sempre estará aberta.

Não te prenderei, sei que irás logo voltar

É inevitável, como as ondas do mar

Retorne com a nova maré, te espero na areia

Não tens como fugir, és parte da nossa teia.

Finjas o quanto quiser que não és minha

Sabes que com qualquer outro sempre estarás sozinha

Somos parte de um todo, encaixe pleno e perfeito

Almas, pernas e bocas, de qualquer forma ou jeito.

Só comigo és capaz de alcançar o prazer

Só nos meus braços sabes o que é viver

Só no meu corpo alcanças a lua e além

Sussuras que és minha e de mais ninguém.

Não te iludas nem a outro pobre qualquer

Só eu sou teu homem, minha perfeita mulher

Tem até certo charme essa pseudo resistência

Temos tempo, a nós é destinada toda existência.

Ello
Enviado por Ello em 01/12/2017
Código do texto: T6186815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.