Mentiras

Se digo que não te quero

Estou mentindo pra mim

Na verdade o que desejo

É ser sua até o fim

Até meu último suspirar

Eu hei de te amar

Porque tudo que me move

É o que sinto e envolve

Dias e noites eu passo

Só em você a pensar

A cada suspiro dado

Minha alma vai renovar

As palavras que profiro

Não traduzem de verdade

O que sinto de atração

Que acelera meu coração

Renovando a ideia

De viver sempre contigo

Aumenta o meu anseio

De ter sempre você comigo

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 01/12/2017
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6186819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.