Amor Que Não Passa

Cada dia mais aprecio o quanto é maravilhoso te amar, sabe dizem que com o tempo tudo passa, e de uma certa forma tem sua verdade.

Mas quero falar aqui sobre o nosso amor, Ah esse amor quer ser contra ao “tudo passa”, é persistente e valente.

Se renova a cada amanhecer, como o sol, você me traz luz e calor,

E mesmo na tempestade com raios e trovões, você me ampara no aconchego do teu colo.

Muitas vezes me sinto tão pequeno e minhas forças insistem em se esvair, e seu amor me revigora, me restabelece.

Nos meus rompantes, na minha ansiedade, nas minhas loucuras, sinto que vou me perder, mas o seu amor é a bússola que me orienta e me leva para águas calmas e um porto seguro.

Hum!!, E dizem que com o tempo tudo passa ... Não , não passa!!

Nosso amor se transforma, cresce, se fortalece ... Renasce como a fênix ... Sempre ... Sempre ... Eternamente ....

Jeramus
Enviado por Jeramus em 01/12/2017
Código do texto: T6186905
Classificação de conteúdo: seguro