CONTANDO OS SEGUNDOS...

Queria achar palavras pra dizer

Quão imensa é a vontade de te ver

Queria versos e versos escrever

Que falem do anseio de tua companhia ter

Queria ter coragem pra falar

O quanto vem minhas poesias inspirar

Queria nas minhas rimas expressar

O quanto em ti não paro de pensar

Verso meu leva a ele a brisa a soprar

Feito minha mão no seu rosto a afagar

Leva um raio de sol pra cantarolar

O quanto meu coração quer te encontrar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com