Livre pra voar.

Entre laços

E traços

Te envolvo

Em meus braços,

Longos e ternos,

Cheios de amor

E desejo,

Permita-se sentir,

Vivenciar,

Estar junto a mim...

Ver-te sorrindo

Colore meu mundo,

Traz vida

Pra minha,

Completa meus dias,

Mesmo na imensidão

Das controvérsias,

Me viro do avesso

E te completo.

Fica comigo

Por mais um minuto,

Farei valer

Cada segundo,

Deixa-me sem ar,

Ficarei feliz

Se quiser ficar,

Mas se quiser partir

Deixo-te livre pra voar,

Mas quando quiser pousar,

Pode vir,

Estarei a te esperar,

Com um chá,

Biscoitos,

Amor

E muita história pra contar.