AMOR ASSIM, NÃO!


Evaldo da Veiga

Amo porque é delicioso amar
E sem amor inexiste vida
Só por isso amo
Delícia amar
Mas amor que sufoca, não
Amar não combina com exigir
Querer, forçar...
Amor assim, não
Quero amar, livre
Sorrir no amor de viver

Do eterno amor
Que se eterniza no grilhão
Quero estar livre
Sai de mim amor
Triste realidade de prisão
Lembro com gratidão
De todo amor que me foi dedicado
Mas que é difícil, é
Viver um amor
Que se impõe

Do eterno mal
O desamor é o tal
Mas amar mal, é um sal
Não aquele dosado
Que entra no ato
Pra trazer gostinho
Sim lembrança de fuga
Ir bem longe
Onde no caminho
O melhor é ir só

Imagem: Tela do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br