QUER SABER?





Já te falei o que provocas em mim?
Juntos, ou não, você está presente
Sim, sou consciente,
não posso ficar silente,
devo contar o que desejo ao te tocar,
além de bem junto ficar,
quero deliciosas carícias trocar,
avançar, beijar, deitar e rolar

Meu corpo se arrepia só de te olhar
penso logo no quanto é bom amar
A tua voz perto da  nuca,
as palavras macias, melosas, safadas,
me levam num segundo a viajar,
a querer e buscar

Tuas mãos no meu corpo
desse jeito tão teu, tão gostoso,
me afagando dengoso,
com carinho chega explorando,
pegando, conquistando,
finalmente tomando, dominando,
que loucura, que paixão...
é muito tesão!

Você é parte do meu viver,
é como se nada antes tivesse existido,
e o amanhã não fosse acontecer,
Quer saber do que mais?
Amo você!