Poderia eu...

Poderia eu contemplar a beleza do mundo

Sem citar a força extrema da coexistente natureza

Argüir sob um belo poema sem sentir o que ele

verdadeiramente evidencia em seu tema

Vislumbrar o corpo de uma linda mulher sem dar

sentido as másculas vicissitudes dissipando todas

minhas loucas inquietudes

Exaltar a onipotência falsa da minha constipada

dor profilaxiando em mim um irremediável e

pedante amor

Poderia eu saber quem eu sou se ao me procurar

exaustivamente sempre me acho dentro de você...