Carta à você...

Logo que te vi da primeira vez

Senti que querer você seria insensatez...

Mas meu íntimo não quis acreditar

E resolveu esperar o momento de tentar...

Quando você surgiu há muitos dias

Num ímpeto me permiti construir fantasias...

Pois a senti no alcance dos meus braços

E você sabia quais seriam os meus passos...

Mesmo sincero não sabia que iria vir a te perder...

Sei dos meus gestos pra isso não acontecer...

Senti-la minha por meses não tão poucos

Fez-me crer que caminhos, alguns são loucos...

Você foi tudo de melhor e pior que provei,

Tua pele a mais suave que já acariciei...

A tua boca a mais doce que já pude beijar,

Teu corpo o maior amor que já pude tocar...

Mas onde está aquele teu olhar lindo?

Soube que anda resignada a tudo assistindo...

E teu sorriso cheio de tantas expressões?

Sinto que você está ignorando suas emoções...

Eu a conheci o suficiente pra não sabê-la assim...

Te conheci como outra pessoa junto a mim...

Aceitei teus planos, até o fato de você ser imprevisível,

Sentir você por meses foi algo inesquecível...

Compreendi teu jeito de menina, meio teatral...

Só não entendi por que amá-la me foi fatal...

Uma pena eu ter de parar de cercá-la com flores,

Você me ensinou que elas morrem e ficam as dores...

Por nada, mas nada neste mundo quero vê-la triste...

Um dia entenderá que seu amor por mim existe...

Teu ser lindo um dia tornou-se a sede do meu mundo,

Mas hoje traz esse silêncio no qual me inundo...

Volte a deixar teu olhar belo te demonstrar,

Não será justo deixá-lo de viver e te iluminar...

Você não tem motivo real para negá-lo,

Siga seu caminho, seu destino irá encontrá-lo...

Eu estarei onde sempre disse que iria estar...

Resta-me agora somente a fragilidade do lembrar...

Vou continuar meus sonhos enquanto estou dormindo...

Tomara que ao menos lá eu a encontre sorrindo...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/08/2007
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T618778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.