Você

Você me contou um pensamento,

Imaginou que estávamos casando,

Penso nisso em todo momento,

Pois é você que estou amando.

Você me contou que fica agitada,

Dependendo do que conversamos,

Quero que se sinta abraçada,

Sempre que nos falamos.

Você me contou de alguns sonhos teus,

Quero que saiba que só os bons,

Realizarei esses seus.

Você me contou o quanto quer me ver,

Se vc soubesse o que eu sinto,

Tenho até medo de dizer,

Pois sabe que eu não minto.

Você me falou eu te amo todos os dias,

O meu amor é infinitamente lindo,

A minha vida a vc dedicaria.

Você precisa acreditar,

Que o que sinto não vai diminuir,

Ao contrário, só vai aumentar.

Não aguento mais, vc não estar aqui.

Milena Marques