O AMOR DELES !!

O AMOR DELES!!

Ontem à noite

fui fechar minha janela,

por volta das 24 horas e vi!!

A lua toda linda e coquête,

sentada no colo do meu coqueiro,

e, ele extremamente faceiro,

amando sua donzela!!!

Ela no seu "quarto crescente"

ele__ Enchendo-a de amor!!

HÁ!! Esse amor tão bonito,

que o faz vibrar de paixão!!

Ao sabor do vento,

afastando as nuvens

para ve-la nua e,

atingir seu coração !!!

Esse amor mexe comigo,

a felicidade se reflete...

Espalha-se...

Mesmo quem não tem amor

sente esta emoção!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 02/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6188001
Classificação de conteúdo: seguro