poesia de escárnio

Contorne a vida e pouse no teu peito,meu querido,

a cova única em que uma será pra sempre:

Tome ânimo e reerga nos teus pés

noa trilha,novos trilhos!

A calma é passada, e o pulso é seu aço já descomedido

mas ficou pra trás, o movimento da alma,

a fome, o seio ,a planta

com absinto esquivo pela própria arte;

Contornar ,meu bem a massa falida,

da dor do aço;

Da fome, o escárnio,

e o alimento qualquer,ingerido

é tudo que passa,meu bem__ não passando da forte queda __

é aguda no sem fim,

e toda a gestão da alma em si!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/12/2017
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6188117
Classificação de conteúdo: seguro