Cedendo ao caos

Eu não consigo dar inícios diferentes aos meus pensamentos,

Eu vivo imerso nesse paraíso artificial de felicidades,

E sigo me apaixonando a cada dia por mais possibilidades,

Sou limitado pela geografia, escrevo como terapia,

Infelizmente compartilho de meias verdades.

Sua independência me convenceu num olhar,

Te encontrar foi como um intercâmbio social,

E se um dia minha essência transbordar?

Meu sentimento se tornar extraconjugal?

Me diga então o seu conselho,

Se apaixonar é um acaso,

Você é meu inverso e meu espelho,

E nesse caso, qual é o seu conselho?

Continuarei então me lendo,

E esse transbordar contendo,

Enquanto ninguém estiver vendo,

O que minha fluida alma quer jorrar.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 02/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6188186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.