Amor Desconhecido - parte 5

Quão belo será o momento

em que eu te encontrar.

Será puro como o luar.

Será sereno como o balançar do mar.

Quão perfeito será quando eu descobrir

que é por você que eu estava,

a todo tempo, a esperar.

Completa será minha vida ao lado teu.

Realizado será o relacionamento

escrito certo, em linhas tortas, por Deus.

Correto estarei ao teu lado,

Correta estarás ao lado meu.

Nosso amor será eterno,

sem um fim como o de Julieta e Romeu.

Fontes
Enviado por Fontes em 21/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T61882