Abduzido

Numa noite calma quem diria

Andava eu solitário na multidão

De repente uma luz transformou em dia

O que na minha vida era só escuridão

Mas passou o tempo e não vi mais

Às vezes faço até com sonho confusão,

Mas me pareciam sensações tão reais

Cogito se não seriam frutos da imaginação

Dizem que ando ausente, acreditam que fui abduzido

Na verdade é que sem você não há nada que preste

A culpa é da mágica à que fui submetido

Será que fui cobaia numa nave extraterrestre?

Acho mesmo que sou o resultado de uma experiência

Em flashes da memória vejo você e minha dissecação

Acredito mesmo que fui chipado, são claras as evidências

Você mexeu com minha cabeça, sequestrou meu coração.