O TEMPO LEVOU A TEMPESTADE

Tirei a tarde para ouvir Belchior

O cachorro como quem gostou

dormiu em baixo da rede

Viajei no passado, não sei se sonhei

A angústia me deu sede

Me lembrei dela, meu amor

Que foi embora pra Recife

Simplesmente me abandonou

Não encontrei ninguém que decifre

O que estava acontecendo

Na outra semana meu melhor amigo

Como uma aranha tecendo

Vendeu todas as tralhas

Junto dos LPs

Suas blusas de malhas

E me deixou

Foi embora para o Canadá

Sem saber nem onde ia ficar

Fiquei meio que tonto

Sozinho no universo

Não existia mais lugar

O mundo era perverso

Não tinha reta nem ponto

Um abismo se formou

Mergulhei na desgraça

De manhã maconha

De noite cachaça

Rodava pelas praças

Procurando eles

E nunca encontrava

Veio o tempo e levou a tempestade

Era um tempo sorrateiro

Breve, passageiro

Logo voltei ao contexto

Sem nenhum pretexto

Conheci outra menina

Fiz nova amizade

Pasme

Voltei

Que bom

Me amei.

O TEMPO LEVOU A TEMPESTADE

FRED COELHO /2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6188339
Classificação de conteúdo: seguro