Viagem

Como começou, eu não sei...

De repente, descobri o amor pela primeira vez.

E era assim, só amor, um sentimento doce,

Que me fez ver o mundo em tom lilás.

Como acabou, eu não sei...

De repente, descobri a extensão da dor pela primeira vez.

E era assim, só dor, uma angústia forte,

Que o meu mundo de repente se tingiu de cinza

E tudo que havia de bonito, ficou pra trás.

De repente, tive que aprender a caminhar só,

E a apagar um a um os nossos doces sonhos.

E com a alma lascada, por muito tempo

Nesse mundo eu andei...

Até que a vida me ensinou

Como cicatrizar a dor.

Por onde ele anda, eu não sei.

Foi viajar pelo azul...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 02/12/2017
Código do texto: T6188358
Classificação de conteúdo: seguro