Eu...você

Eu vi o sonho nascer em nós,

quando te conheci e ouvi tua vós,

um coração partido,

marcado por cicatrizes,

por desamores vivido;

você plantou o amor em meu coração,

e fez ele criar raizes...

como um pássaro voa em liberdade,

você me tirou do deserto,

e deu ao amor a autensidade

pois de você me colocou perto;

me fez sorrir de emoção,

mecheu em minha estrutura,

e levitei, sai do chão,

me colocou lá nas auturas;

você me deu sentido a tudo,

ver melhor a vida e suas cores,

me mostrou o mundo!

como muitos casais e seus amores,

transformou, deu vida ao deserto,

num lindo jardim de flores,

eu e você...juntos...

é o amor que deu certo.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 02/12/2017
Código do texto: T6188371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.