TRISTE REALIDADE

Antônio Oliveira Paraibuna SP

Eu não queria que entre nós tudo acabasse,

Também não podia prendê-la ao meu lado.

A decisão foi dela, nada então pude fazer,

Quando ela disse que entre nós, estava tudo acabado.

Muito triste, cabisbaixo, tive que deixar meu lar;

Deixando para trás tudo o que eu tinha sonhado.

Senti-me com se fosse uma ave

Que perde a força das asas para voar:

Andar trôpego, saí estrada afora,

sem rumo e sem destino pra chegar.

Inconformado com a minha triste sorte,

sentei-me no banco do jardim e fiquei a meditar:

O que será da minha vida agora?

Aquela que tanto amei mandou-me embora

desprezando o amor que a ela dediquei.

Vagando estou sem saber pra onde ir.

Sem rumo certo, começo então a refletir

os momentos tão felizes que ao lado dela passei!

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 03/12/2017
Código do texto: T6188535
Classificação de conteúdo: seguro