Meu Rei, meu amor!

Meu Rei , meu amor!

Sim eu pego nos teus sonhos

e ponho no meu coracao

te entrego os meu sonhos tambem

ambos viajaremos os dois

por outras galáxias de amor eterno

sao sonhos reais amor, o nosso sonho

que nao morre nunca minha vida

quero contigo sonhar acordada

nao mais me separarei de ti

estou presa , sou escrava em ti

nao desanime minha forca, meu rei

bem pronto estarei junto de ti

e muito juntos partiremos em busca

do nosso sonho , que será real

nao mais será fantasia...nos amamos

nos queremos da maneira mais linda

da maneira mais pura, minha vida é tua

voo em asas de desejo em tua direccao

te amo a dormir ou acordada..Te amo

te pertenco em desejo ardente

mas nao desanime meu sonho querido

fica assim p´ra mim , sorrindo...

me fala mansinho ao meu ouvido...

quero ser possuída pela tua voz...

quero ter prazer no teu falar...

quero ser tua por inteiro ... sempre

mas nao desanime ...meu rei ,

eu vou estar sempre aqui , para ti

........só para ti , meu Rei adorado!

Te amo e vou sempre te amar...

LenaF

22.08.07