Por ti corro o mundo

Por ti corro o mundo

Faço tudo e um pouco mais

Para ti chamo todos os anjos

Pra ser FELIZ

Por ti deixo tudo...

Contigo tudo é azul...

Da cor do mar

Os dias passam, os anos se vão...

Simples como a chuva

Contigo ao meu lado

jamais sentirei a dor da solidão.

Mas sem ti meu amor...

Sigo sem direção

Saio a te procurar

Pra te dizer, como é bom te amar...

já não sei viver sem ti

Pois cada dia que passa

Torna-se mais claro pra mim

que tu és a razão do meu viver...

LenaF.

22.08.07