UM SONHO

Hoje eu tive um sonho...

Estávamos eu e você

Ao som de um piano no canto da sala

Ouvindo Chopin...

A lareira era a nossa única testemunha

Das nossas juras de amor

Dos nossos carinhos trocados

Dos nossos beijos e abraços...

No tapete macio

Nos amamos por toda noite

E o nosso amor era perfeito, era sublime

E prometíamos nos amar para sempre...

Mas acordei...

E não tinha piano

Não tinha lareira

Não tinta tapete...

Não tinha você ao meu lado

Tudo estava escuro

Tudo estava vazio

Somente a saudade e um quarto frio.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 22/08/2007
Código do texto: T618890