SAUDADE

Ah! saudade cruel...

Saudade dos teus beijos que ainda não dei

Saudade do teu corpo que nunca abracei

Saudade das tuas mãos que nunca toquei...

Ah! saudade madrasta

Que me invade o peito

Que atormenta a minha alma

E me faz sofrer tanto assim...

Ah! saudade egoísta

Que me toma para si

Que me afasta da vida

E não me deixa sorrir...

Ah! saudade ingrata

Que dói dentro no coração

Que me faz cativa

Que me leva de ti!

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 22/08/2007
Código do texto: T618894