A VIDA É FUMAÇA...

A VIDA É FUMAÇA...

Depende do vento

para ter-se a direção...

Faz muito tempo

que o vento não me sopra

para nenhum coração...

Sigo sem rumo, sem prumo

querendo que seus braços

me encontrem, me parem ali,

numa esquina qualquer,

me envolvam , me segurem,

formem laços, nós de marinheiro...

Que nunca se desfaçam

como vento e fumaça,

de mim seus abraços...

Fortes braços o tempo inteiro!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6188942
Classificação de conteúdo: seguro