Pra sempre

Pra sempre

No início, imaginávamos que a terra, era o centro do mundo. Hoje sabemos que, não sabíamos nada. O universo é infinito.

Mas está teoria, cairá por terra, logo logo. Será provado ao mundo, há união, após nossa estada aqui. Por isto de lutarmos, por quem queremos, por quem amamos. As pedras em nossos caminhos, devemos juntá-las, guardar e usar para edificar, nossa casa. Serão o alicerce de nossa relação. Precisamos ir contra muitas coisas, tradições, culturas, dentre outras. E o tempo, irá solidificar, nosso amor.

Quando, todos aqueles que nos rodeiam, perceberem e aceitarem nós, como somos. Outros tantos perceberam, Deus os fez um para o outro. Ninguém poderia imaginar, um par tão perfeito, como nós. Ainda custo crer, que você é minha. Só Deus, para fazer alguém tão completa, eu te amo.

Assim que isto acontecer, o mundo saberá, o universo é realmente infinito. Pois quem ama sabe, não precisamos de nada, para vivermos. “Na outra morada”, as pessoas que se amam, que amam, serão uma só.

Eu e você seremos uma laranja, no mundo amor de Deus, as metades perfeitas, que se fundem, em um só sentimento. Este que move o mundo, que move montanhas, que move a vida.

Este que tenho por ti e que não sei dizer, em palavras o quanto te quero. Porém, deve ser maior que; eu te amo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/12/2017
Código do texto: T6188985
Classificação de conteúdo: seguro