A entrega a um amor

Podem me admirar,

Podem me paquerar,

Podem tentar me conquistar,

Mas nada vai adiantar.

Estou apaixonada,

Meu coração está completo,

Me sinto amada,

E só quero vc aqui perto.

Só um sorriso eu desejo,

Sou unicamente sua,

Só de uma pessoa, sonho com beijos,

Sou inteiramente tua.

Quero fazer amor contigo,

Realizar esse grande sonho,

Quero que sinta prazer comigo,

Só felicidade eu te proponho.

Milena Marques