O Vermelho

O Vermelho

==========ErdoBastos

Nas unhas

Com que me agarras

Com que me arranhas

Na rosa

que prendes na boca

ou te prende os cabelos

Nos lábios com que deixas

marcas de batom

quando tu me beijas

No calor que te acomete

As faces quando te beijo

Tudo ao vermelho remete

É em vermelho que eu vejo

O brilho que a paixão reflete

E a loucura quente do desejo