"Aquele dia"

Tenho sonhado com você...

Nos dias de chuva,

A solidão corta meu coração,

Lembro de cada momento,

As pétalas de rosa caindo,

O vento soprando os cabelos,

A lua nos invadindo,

O amor surgindo,

O perfume da dama da noite,

O cheiro de amor no ar,

Um intenso brilho no olhar,

O sorriso envolvente,

Beijos ardentes,

As estrelas iluminando nosso amor,

Momentos intensos,

Respirações ofegantes,

Abraços apertados,

Sonho conquistado,

Encontrei meu amado...

amorvida
Enviado por amorvida em 22/08/2007
Código do texto: T618926