Um olhar

Essa história que eu vou contar

É de uma menina apaixonada

Que queria encontrar

Alguém na longa estrada

Para viver intensamente

Nesta vida desejada

Com um moço dependente

Que a ajudasse nessa caminhada

Que fosse sorridente

E gostasse da jornada

E viveriam plenamente

E que a deixasse encantada

Algo diferente

Uma coisa peculiar

Mas algo inteligente

Que chegasse no altar

Que seja para sempre

Esse sentimento de amar

Um dia ela vai encontrar

Um sorriso carente

Que venha iluminar

E fique em sua mente

E tenha uma história para contar

Para seus descendentes

Ela quer alguém que venha para ficar

Pois muita gente veio de passagem

Fingindo sentimentos

Como se seu coração fosse uma viagem

Ela acredita num amor impossível

Que parecia miragem

Tem que ser algo incrível

Que não seja passageiro

Um amor real

Não de mentira,mas verdadeiro

Que se note no olhar

Que se ame por inteiro

Que os beijos sejam intensos

E os abraços dê segurança

Algo quente e confortável

Que renove a esperança

Através de um olhar

E que tenha confiança

Algo nunca visto

Porém desejado

Que atingisse o tutano

E por muitos esperado

Tão profundo quanto o oceano

Que por muitos nunca achado

Com tanta esperança

Ela o encontrou

Com mesmos sonhos e projetos

Suas vidas conquistou

E foi profundo como ela queria

E ele nunca a deixou.

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 03/12/2017
Código do texto: T6189290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.