Anseio do beijo

Meu beijo, teu beijo agora!

Te espero, te quero senhora.

Doce e puro desejo

Tenso e forte anseio.

Beija meu beijo senhora!

Por aquele olhar travesso

Bendito sorriso que vejo

E me transforma em alguém

Que rouca te chama meu bem

Teu beijo, meu beijo agora!

Estamos num local formal

Não quero te fazer mal

Por isso evito falar

Que contigo desejo ficar.

Um beijo desejo seu...

Nervosa fico na tua presença

Até que ouso burlar a crença

E finalmente posso agora

Chamar-te de minha senhora.

Um beijo para chamar de meu...

Então agora estamos a namorar

E espero o nosso primeiro beijar

De uma forma natural e sem pressa

Você sorrindo em nossa conversa.

Marcando o que aconteceu

Um beijo para chamar de meu

Um beijo desejo seu

Meu beijo no teu agora

Beija o meu beijo senhora.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 04/12/2017
Código do texto: T6189497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.