Espinhos

Põe o cabelo de lado,

Sutil charme.

Olhar encabulado.

Disfarça a tristeza,

Sorri com destreza,

Sorriso amargo.

É luz,

Precisa de luz,

Necessita afago.

Coração bate apertado,

Ela tenta disfarçar,

Então joga o cabelo de lado,

E sorriso calado.

São os espinhos

Que apareceram na flor,

Que mesmo bela,

Sofre por amor.