Estação do amar

Senti seu pego, um apego em meu ser,

senti teu ser, teu cheiro, como flor de laranjeira

senti teu corpo, tua ânsia, pela minha ganância,

em véus, em céus como a lua, como a tua voz,

em teus lençóis, brancos, alvos, cheirando a cravos,

se fez em versos, se fez em rimas, ama, cama,

poema de amor, lucidez infinda, maluquez bem

vinda, bem vindo o amor, bem vinda a flor, bem

vinda a estação do amar, regozijar, expelir, degustar,

saborear o gosto doce do amor.

João Moura

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 04/12/2017
Código do texto: T6189711
Classificação de conteúdo: seguro