Até ontem era feliz
Até ontem
Pensei que a felicidade
Fosse coisa que todos pudessem ter
Hoje estou convencido que são poucos que a possuem
Até ontem
Pensei que o amor
Era feito para todos
Hoje descobri que são poucos o que podem sentir este sentimento
Até ontem era feliz
Até ontem era amado
Até ontem tinha amor
Até ontem...
Não tinha esta dor
Hoje...
Se morrer
Talvez morra esta dor
Ou...
Talvez fique por ai ainda, na lembrança de alguém.