Quem me mandou gostar de amores impossíveis?

Quem me mandou gostar

de amores impossíveis

e escrever poemas

e viajar em uma música

e descobrir o universo

em uma inspiração

Quem me mandou gostar de amores impossíveis

eu sinto que o universo faz poesia em mim

porque uma tarde solitária pode ser tão dolorosa quanto linda

e Deus me fez assim

rindo em meio a lágrimas

chorando enquanto sorrio

mas se torna simples se olhar em meus olhos

meus olhos refletem só amor

e é isso que posso oferecer

acalento nas palavras

a intensidade das emoções

Quem mandou eu gostar de amores impossíveis,

quem vai limitar o meu sonho

se ele está dentro de mim?

Eu posso imaginar que ele está aqui

e tudo bem

Seja o que Deus quiser

Tudo bem

mas isso não significa que eu não tenho fé

mas tudo bem

meu coração está fraco e doendo

mas tudo bem

Quem mandou eu gostar de amores impossíveis?

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 04/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6190168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.