Girassóis

Quero a tranquilidade dos seus braços

Que me dão segurança

Quero amor sincero

Vida simples

Banho a dois

Jantar a sós

Carícias embaixo dos lençóis

Ver no teu sorriso toda manhã

A alegria dos girassóis

Esquecer tudo mais

E ser apenas nós